Política de Privacidade

 

  • Responsabilidade pelo tratamento de dados
  • Dados pessoais
  • Cookies
  • Finalidade do tratamento de dados
  • Circulação de dados
  • Rectificação e eliminação de dados
  • Segurança dos dados
  • Actualizações

 

Responsabilidade pelo tratamento de dados

A Castro Marim Local Market é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro).
Todo o conteúdo existente na plataforma virtual (textos e imagens) é propriedade da Castro Marim Local Market, com exceção dos conteúdos fornecidos por terceiros ou parceiros comerciais que se encontrem identificados como tal.

Dados pessoais

A Castro Marim Local Market não recolhe quaisquer dados pessoais do Utilizador/Cliente, excepto se este optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos disponíveis; no entanto, o Utilizador/Cliente, ao enviar os seus dados para a Castro Marim Local Market (quer ao registar-se, quer ao adquirir produtos on-line), está a exprimir a sua autorização tácita relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

Cookies

A Castro Marim Local Market utiliza a tecnologia de cookies com as seguintes finalidades: evitar que o Utilizador/Cliente tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do site; configurar os conteúdos e serviços do site de acordo com os interesses e preferências do Utilizador/Cliente.

Finalidade do tratamento de dados

Os dados pessoais que a Castro Marim Local Market recolhe sobre o Utilizador/Cliente serão usados para as seguintes finalidades: fornecimento de informação relativa a produtos, serviços ou eventos, directa ou indirectamente relacionados com a Castro Marim Local Market; realização de inquéritos de satisfação de cliente; desenvolver acções de marketing da Castro Marim Local Market; processamento de encomendas ou fornecer o acesso a informação sobre as mesmas.
Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objectivo adicional directamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

Circulação de dados

A Castro Marim Local Market obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais do utilizador, excepto nas seguintes circunstâncias: transmissão dos elementos necessários para a entrega dos bens encomendados às empresas fornecedoras da Castro Marim Local Market e às empresas transportadoras; solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais; suspeita ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da Castro Marim Local Market.

Ao Utilizador/Cliente é meramente autorizado fazer uso dos conteúdos da plataforma virtual da Castro Marim Local Market para fins estritamente pessoais, sendo-lhe expressamente proibido publicar, reproduzir, difundir, distribuir ou por qualquer forma tornar os conteúdos acessíveis a terceiros, para quaisquer fins de comunicação pública ou de comercialização, através de divulgação noutro website ou outro meio de comunicação.

Rectificação e eliminação de dados

O Utilizador/Cliente poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, rectificar e eliminar os seus dados recolhidos pela Castro Marim Local Market; para o efeito, bastará fazê-lo na área “A MINHA CONTA” ou enviar um e-mail para o endereço novbaesuris@cm-castromarim.pt .

Segurança dos dados

A Castro Marim Local Market utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os dados pessoais que recolhe possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Excepto em caso de dolo ou de culpa grave, a Castro Marim Local Market não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

O conteúdo desta plataforma virtual tem apenas fins informativos e fins comerciais de apoio à decisão do cliente.

Actualizações

A Castro Marim Local Market poderá, a qualquer momento, actualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica. Estas alterações aos conteúdos poderão, de igual modo, abranger os produtos e/ou serviços disponibilizados na referida plataforma.

Subscrever Newsletter